赌博网 - 欢迎您

赌博网召开2020年度民主生活会

127日下午3时,赌博网在党员活动室召开2020年度民主生活会,学院党委班子成员、科级干部、党支部书记参加会议,会议由党委副书记张丽萍主持。

张丽萍首先通报了赌博网2020年度民主生活会准备和会前征求意见情况,并代表班子作对照检查,她分别从20206月专题民主生活会整改落实情况、对照“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党”等五个方面深入查摆问题,深刻剖析问题根源,提出整改措施。随后,张丽萍、李顺庆、陈双梅分别进行个人对照检查发言,每位同志发言后,班子其他同志对其开展坦诚而又严肃的批评。

 最后张丽萍代表班子作表态性发言,她指出,赌博网领导班子及成员本次民主生活会准备充分,突出主题,召开程序规范,班子及个人对照检查深刻、态度端正,批评到位,会议达到了预期效果。她强调,一是要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要进一步加强班子凝聚力和向心力;二是要进一步做好以改促建,结合此次民主生活和校内巡察工作,做好以改促建,提高党员干部政治鉴别力和政治执行力;三是进一步做好抓党建促发展,围绕学校中心工作,加强党的建设,着力加强学科建设,打造特色品牌活动,围绕赌博网“十四五”时期党建和发展多谋划,做好顶层设计。希望大家结合此次民主生活会征求到的意见和建议抓好整改落实,同时进一步巩固正在开展的巡察整改工作成果,进一步做好整改“后半篇”文章,务求真抓实干,取得实效。(文、图/邓启亮   审核/张丽萍)

 

Baidu
sogou